Gaz de schiste : non merci !

Quoted post

jeanne victoria
Visiteur

#1626

2011-01-29 09:48

je suis allergique aux produits chimiques
allergie cutanée, respiratoire, additifs alimentaires, pénicilline, je cuisine au gaz et je ne voudrais pas être bannie de ma cuisine à cause du gaz, moi qui ne cuisine que des produits frais

Réponses

Visiteur
Visiteur

#1630 Re:

2011-01-29 10:22:55

#1626: jeanne victoria -  

 Eh bien, il existe une solution à tes allergies et au gaz : ne fais plus cuire ta nourriture : mange cru !

Légumes, fruits, graines germées, noix, noisettes, oeufs, poisson (sushis) etc. peuvent tous être mangés cru. Moi, je mange cru depuis 20 ans. Parmi tous les vertébrés et même parmi tous les êtres vivants, seul l'homme éprouve le besoin de cuire sa nourriture, et seul l'homme est assez fou pour détruire son environnement. Cherchez l'erreur !